Акварель

+7 (912) 05-01-300

+7 343 22 777 44

Отзывы

Комлева Ксения Александровна

[13.07.2018]

Бронировали семьёй номер на сутки.Обслуживание на высшем уровне,бани,сауны,бассейны...МММ...просто шик!из минусов:мошки на территории базы,невозможно даже с репеллентами прогуливаться по аллее.примите пожалуйста к сведению.А так все очень понравилось! спасибо!!!

Светлана

[25.06.2018]

Отдыхали здесь 23-24 июня. Бронировали номер на сутки. Всё очень понравилось! Мы с мужем очень довольны. СПА-программа обширная и разнообразная. Отдохнули и душой и телом)

Татьяна

[26.03.2018]

Отдыхали 01.03.2018. Нам очень понравилось. Отзывчивый персонал, чисто везде. Понравилось кафе и отсутствие пьяных, т.к. алкоголь не продают. Нам не повезло в плане того, что бассейн с пресной водой не работал. Его оценить мы так и не смогли. Еще хотела бы отметить ужасную работу душа. Причем не только в раздевалках, но и в кабинетах на процедурах. Перебои с водой. То горячая идет из обоих, то ледяная. Отдельная благодарность мастеру на спа-обертывании. Очень приятная и внимательная девушка. Все сделала на высшем уровне. Так что спа-процедуры рекомендую, а вот массаж не понравился. Еще хотела бы отметить девушку на ресепшене, который у кафе. Очень помогла по различным вопросам и записям на процедуры. Нам очень понравилось в вашем комплексе, обязательно вернемся к вам.

Камашева С.Е.

[25.02.2018]

Отдыхали с друзьями 23 февраля 2018г., сняли 3 люкса. Очень понравились комфортные номера, вежливый персонал, который мгновенно реагировал на любую просьбу, целебная вода,которая помогла расслабиться, разные виды саун,бассейнов, в завершение всего великолепный массаж всего тела, который сделала Алена. Отдых удался, благодарю, мы великолепно провели время, в т.ч. с пользой для здоровья.????????

Сергей

[04.02.2018]

Отдыхали на источнике с 3 по 4 февраля 2018. Проживали в номере "Люкс". Впечатление, в целом, положительные. Отзывчивый персонал, хорошие номера. Есть wifi, сотовая связь только Мотив. Из минусов могу только сказать про холодную воду в открытом бассейне. Совсем не 38 градусов, а гораздо ниже. После бассейна хочется пойти в сауну погреться. Также не понятно время работы сауны, хамам и инфракрасной соляной комнаты в 5-ом корпусе (с 14-00 до 24-00). Почему бы не сделать время работы с самого утра? Ведь расчетный час в 12-00, и очень хочется с утра кроме бассейна посетить эти вышеперечисленные оздоровительные процедуры. В общем, для себя открыли еще одно место, куда можно съездить и хорошо отдохнуть. Обязательно к вам еще приедем.

Еникеев Павел Фаридович

[08.01.2018]

Были на данном источнике с 5 по 6 января 2018года, в плане оснащения и организации все действительно хорошо, особенно если проживаешь в гостинице в 5 корпусе, было очень удобно не покидая помещения оказываться не посредственно в бассейне на открытом воздухе, везде достаточно чисто, уютно и тепло, но были конечно и минусы, нас заехало двое взрослых и один ребенок, мыло и гель в душевой было только на одного человека, вроде мелочь и все таки считаю такие вещи должны учитываться, учитывая что номер бронировался заранее, просто охота приехать и не заморачиваться такими вещами, на территории нет магазина, есть конечно буфет, меню не каждому понравится, завтрак был более чем скромный, ценник все таки не маленький!!! касаемо персонала, то люди достаточно вежливые, все объясняют и тд. В целом в Акварели понравилось, рекомендую, ехали 6 часов на машине и это того стоило!

Ольга Ялунина

[18.12.2017]

Добрый день! Посещали вас источник 16.12.2017 г, очень понравилось! В хамаме приглянулся симпатичный парнишка ????, но познакомиться мы не успели. Очень расстроилась... Если вдруг ты увидишь мое сообщение - отзовись!!! Я запомнила твою татуировку на руке ????

Марина Степановна

[15.12.2017]

Посетила Ваш уютный источник! Все понравилось! Массажисты вы супер! Ваши волшебные ручки уносят в атмосферу беззаботности! А напоследок какие вкусные пирожки с яблоками мммм.

Литуева Елена Юрьевна

[05.12.2017]

В этом году были второй раз, очень понравилось. Ремонт бассейна существенный плюс. Менее скользкий пол в бассейне и более чистая вода, в прошлом году плавали в каких-то хлопьях. Проживание в номерах - супер. Чисто, красиво. Рекомендую проживание, как в Люксах, так и в Стандарт-номерах, по чистоте, уюту, качеству постели - одинаково. Но не понравилось, то что заплатили мы за сутки, а пользоваться спа-зонами как в общей зоне, так и в гостинице, мы могли только до 24 ч., то есть утром следующего дня имели доступ только к бассейну. Интересно. А так всем рекомендую. Не хуже чем в Тюмени (Верхний Бор).

Татьяна

[12.11.2017]

На источнике отдыхали много раз. Всё очень нравилось. Всем знакомым рекомендовали такой отдых. Последний раз были 4 ноября. При посещении дали браслеты от ящиков в разных местах (нас было двое). Пыталась поменять два раза, все равно дали далеко друг от друга. Сразу поставили профессионализм администратора по сомнение. Дальше было ещё чудеснее. Дети прыгали с бортиков, пьяные мужчины играли в бассейне мячиком, ныряли.... Ни один охранник не вышел и не сделал замечание.. И это было очень удивительно! Всегда был порядок! Отдельно хочется выразить благодарность сотрудникам спа-процедур. Очень внимательные и добродушные, всегда ответят на любой вопрос!!!

Форма
Для отправки сообщения заполните поля формы
* - поля, оябзательные для заполнения